Pain De Viande de Poulet Piquant

Le pain de viande de poulet piquant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Un mélange de chapelure, de fromage cheddar, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 194 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pain de Viande Piquant, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Tarte au Poulet Piquante.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, les œufs, la chapelure, la salsa, la vinaigrette et le mélange d'assaisonnement pour tacos. Emballer dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Garnir de fromage et servir avec de la crème sure.