Pain de Viande de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande de Coco. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 526 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins salés, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Biscuits Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger l'oignon, le poivron vert, le lait, 1/4 tasse de ketchup et les œufs dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le bœuf haché, les craquelins salés écrasés, le sel casher, la moutarde sèche dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'oignons et d'œufs; mélanger.
Transférer le mélange de bœuf dans un plat allant au four peu profond et former un pain.
Arroser le dessus du pain de viande de 2 cuillères à soupe de ketchup.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Retirer du four et laisser reposer le pain de viande à découvert pendant 15 minutes. Trancher et servir.