Pain de viande d'agneau du Moyen-Orient - Du New York Times Magazine du 3 février 1991

Pain de viande d'agneau du Moyen-Orient - Du New York Times Magazine du 3 février 1991 pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 4,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 705 calories. Si vous avez des raisins secs, de l'agneau haché, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat du New York Times, Biscuits aux Pépites de Chocolat du New York Times, et Biscuits aux Pépites de Chocolat du New York Times pour des recettes similaires.