Pain de Viande Chipotle Fumé

Pain de Viande Chipotle Fumé
Le pain de viande Chipotle fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 266 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce adobo de poivrons chipotle, de sel de céleri, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 89 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Chipotle Fumé, Sauce Barbecue au Chipotle Fumé, et Trempette Chipotle aux Haricots Noirs Fumés.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Battre les œufs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse, puis incorporer 1/3 tasse de sauce barbecue, l'ail, les piments chipotle, la sauce adobo, le sel casher, le poivre noir, le sel de céleri, le cumin et la sauce Worcestershire au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce AdoboSauce Adobo
Sel De CéleriSel De Céleri
Sel CasherSel Casher
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Incorporer l'oignon, la farine d'avoine et le bœuf haché avec les mains jusqu'à homogénéité. Emballez le mélange dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AvoineAvoine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Badigeonner le dessus du pain de viande de 2 cuillères à soupe supplémentaires de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine