Pain de Viande Chipotle Fumé

Le pain de viande Chipotle fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 266 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce adobo de poivrons chipotle, de sel de céleri, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 89 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Chipotle Fumé, Sauce Barbecue au Chipotle Fumé, et Trempette Chipotle aux Haricots Noirs Fumés.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson.
Battre les œufs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse, puis incorporer 1/3 tasse de sauce barbecue, l'ail, les piments chipotle, la sauce adobo, le sel casher, le poivre noir, le sel de céleri, le cumin et la sauce Worcestershire au fouet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'oignon, la farine d'avoine et le bœuf haché avec les mains jusqu'à homogénéité. Emballez le mélange dans la casserole préparée.
Badigeonner le dessus du pain de viande de 2 cuillères à soupe supplémentaires de sauce barbecue.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).