Pain De Viande Avec Une Bouchée
Pain De viande Avec Une bouchée nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Ce plat principal a 457 calories, 28g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Un mélange de salsa, de bœuf haché, de craquelins à la saltine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Morsure de la Côte Méditerranéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la salsa, le fromage, l'œuf et les miettes de craquelins. Former un pain et placer dans une casserole préparée.
Cuire au four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à cuisson complète. La température interne doit mesurer au moins 160 degrés F (70 degrés C), la viande doit être dorée et le jus clair.