Pain de Viande aux Raisins de La Bière Racine
Le pain de viande aux raisins secs à la bière racine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 100 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, du bœuf haché, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille, et Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four.
Mélangez le bœuf haché avec la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir dans un bol; formez le mélange en un pain et placez-le dans un plat allant au four préparé.
Porter la root beer, les raisins secs, la sauce Worcestershire et le ketchup à ébullition dans une casserole; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que les raisins soient dodus, environ 5 minutes.
Verser la sauce aux raisins secs sur le pain de viande.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de viande ne soit plus rose à l'intérieur et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du pain indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), 25 à 30 minutes.