Pain de Viande aux Raisins de La Bière Racine

Pain de Viande aux Raisins de La Bière Racine
Le pain de viande aux raisins secs à la bière racine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 100 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, du bœuf haché, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille, et Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélangez le bœuf haché avec la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir dans un bol; formez le mélange en un pain et placez-le dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Boeuf HachéBoeuf Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Porter la root beer, les raisins secs, la sauce Worcestershire et le ketchup à ébullition dans une casserole; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que les raisins soient dodus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bière De RacineBière De Racine
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser la sauce aux raisins secs sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de viande ne soit plus rose à l'intérieur et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du pain indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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