Pain de Viande aux Herbes avec Sauce aux Champignons

Pain de Viande aux Herbes avec Sauce aux Champignons
Le pain de viande aux herbes avec sauce aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 590 calories, 36g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cèpes, de feuilles de thym, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Pain De Viande Avec Sauce Aux Champignons, Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, et Pain de Viande Aux Herbes de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande tasse à mesurer en verre, faire tremper les cèpes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Égoutter les cèpes en réservant le liquide de trempage. Rincez-les brièvement, séchez-les et hachez-les finement.
3
Laissez le liquide de trempage des cèpes se déposer, puis versez-le dans un bol moyen, en laissant le grain derrière.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une poêle moyenne, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail, les cèpes hachés et 2 cuillères à soupe du liquide de trempage réservé aux cèpes et cuire à feu modérément doux pendant environ 5 minutes. Incorporer le romarin, le thym et la sauge et gratter le mélange dans un grand bol; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Faire tremper le pain dans le reste du liquide cèpes jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié, puis le presser et le déchirer en petits morceaux. Réservez le liquide cèpes pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SauceSauce
9
Ajouter le pain trempé dans le grand bol, avec le bœuf haché, le veau et le porc, le jambon et les œufs. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel casher et 1 cuillère à café de poivre noir. Pétrir le mélange avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sel CasherSel Casher
PainPain
OeufOeuf
PorcPorc
VeauVeau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer la viande dans un grand plat de cuisson en fonte émaillée ou dans une petite rôtissoire antidéflagrante et la tapoter fermement dans un pain ovale de 10 x 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la moutarde et le cayenne et badigeonner le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Cuire au four pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher. À l'aide de 2 grandes spatules, transférer sur une planche à découper, recouvrir de papier d'aluminium et garder au chaud. Réservez le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Pendant ce temps, faire fondre les 1 cuillère à soupe de beurre restantes dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les champignons shiitake et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
15
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
16
Ajouter le bouillon de poulet et le liquide de trempage des cèpes et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
17
Placer le plat allant au four à pain de viande à feu modérément élevé et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les gouttes commencent à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
18
Ajouter le vin et cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 3 à 4 minutes. Filtrer le contenu du plat allant au four dans la poêle, incorporer le mélange de farine au fouet et faire bouillir jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
19
Coupez le pain de viande en tranches épaisses et passez la sauce aux champignons à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SauceSauce
ViandeViande
20
Préparer à l'avance: Le pain de viande et la sauce peuvent être conservés au réfrigérateur séparément jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
ViandeViande
21
Recommandation de vin: Une Petite Syrah intense, poivrée et corsée se marierait très bien avec ce pain de viande terreux et rempli d'herbes. Recherchez la Petite Syrah Foppiano 1997 de Californie ou la Petite Syrah Stags'Leap Winery 1996.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
ViandeViande

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de jambon de la Forêt-Noire, finement hachéonces de jambon de la Forêt-Noire, finement haché1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou bouillon faible en sodium en conservebouillon de poulet ou bouillon faible en sodium en conserve2(peut être ou écrémé)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 once de cèpes séchés1/2 once de cèpes séchés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec3grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usage mélangée à 2 cuillères à soupe d'eaufarine tout usage mélangée à 2 cuillères à soupe d'eau5grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché454Noix de toute sorte (hachées)1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges6tranchestranches de pain italien de 1 pouce d'épaisseur, croûtes enlevéestranches de pain italien de 1 pouce d'épaisseur, croûtes enlevées8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1grandoignon, haché finementoignon, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)romarin finement hachéromarin finement haché11 livre de courgettes,feuilles de sauge finement hachéesfeuilles de sauge finement hachées1échalote hachéeéchalote hachée227Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake, à tige, en tranches fineschampignons shiitake, à tige, en tranches fines1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym finement hachéesfeuilles de thym finement hachées3(hiver)beurre non salébeurre non salé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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