Pain de Viande au Fromage à la Ficelle

Pain de Viande au Fromage à la Ficelle
Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de saucisses en vrac, de sauce à spaghetti sans viande, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande au Fromage Suisse, Pain de Viande au Bacon et au Fromage, et Pain de Viande Fourré au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sauce à spaghetti, l'œuf, la chapelure, l'ail et le romarin. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Presser la moitié dans un moule graissé de 8 po. x 4 po. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Placez deux morceaux de fromage côte à côte près d'une extrémité du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Couper le morceau de fromage restant en deux; placer côte à côte sur l'extrémité opposée du pain. Garnir du reste du mélange de viande; appuyer fermement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Cuire, à découvert, à 350° pendant 1-1/4 à 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Arroser du reste de la sauce à spaghetti; cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine