Gâteau Givré Hawaïen

Gâteau Givré Hawaïen
Gâteau givré hawaïen pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 260 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 53 fans. Un mélange d'ananas, de garniture fouettée extra-crémeuse, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau à la Citrouille Givré, Gâteau à l'Ananas Givré, et Gâteau aux Bananes Givré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un moule de cuisson de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson ou bien beurrez le moule et enduisez-le de farine pour éviter qu'il ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Battre le mélange à gâteau, l'eau, les œufs, l'huile végétale, 1 paquet de mélange de pudding à la crème de noix de coco et 1 cuillère à soupe d'extrait de rhum dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Incorporer délicatement l'ananas écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Extrait De RhumExtrait De Rhum
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Versez la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau ait augmenté, soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Refroidir le gâteau à température ambiante dans la casserole sur une grille, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant la cuisson du gâteau, étalez 2 cuillères à soupe de noix de coco écaillée sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer la noix de coco, laisser refroidir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
7
Pour faire du glaçage, fouetter 1 paquet de mélange de pudding à la crème de noix de coco avec du lait jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 2 minutes. Incorporer délicatement la garniture fouettée, 1/4 tasse de noix de coco en flocons, l'extrait de noix de coco et 1 cuillère à café d'extrait de rhum. Glacez le gâteau et saupoudrez de noix de coco grillée sur le dessus. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Extrait De RhumExtrait De Rhum
GlaçageGlaçage
CocoCoco
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions15
Score de santé1
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