Gâteau Givré Hawaïen
Gâteau givré hawaïen pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 260 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 53 fans. Un mélange d'ananas, de garniture fouettée extra-crémeuse, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau à la Citrouille Givré, Gâteau à l'Ananas Givré, et Gâteau aux Bananes Givré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un moule de cuisson de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson ou bien beurrez le moule et enduisez-le de farine pour éviter qu'il ne colle.
Battre le mélange à gâteau, l'eau, les œufs, l'huile végétale, 1 paquet de mélange de pudding à la crème de noix de coco et 1 cuillère à soupe d'extrait de rhum dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Incorporer délicatement l'ananas écrasé.
Versez la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau ait augmenté, soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Refroidir le gâteau à température ambiante dans la casserole sur une grille, environ 30 minutes.
Pendant la cuisson du gâteau, étalez 2 cuillères à soupe de noix de coco écaillée sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 10 minutes.
Retirer la noix de coco, laisser refroidir et réserver.
Pour faire du glaçage, fouetter 1 paquet de mélange de pudding à la crème de noix de coco avec du lait jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 2 minutes. Incorporer délicatement la garniture fouettée, 1/4 tasse de noix de coco en flocons, l'extrait de noix de coco et 1 cuillère à café d'extrait de rhum. Glacez le gâteau et saupoudrez de noix de coco grillée sur le dessus. Conserver au réfrigérateur.