Pain de Soude Brun
Le pain soda brun pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 141 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Soude Brun, Pain de Soude Brun, et Pain de Soda Brun Irlandais.
Instructions
Verser légèrement les farines dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine de blé entier et les 6 ingrédients suivants (farine de blé entier à travers le sel) dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Faire un puits au centre du mélange de farine; ajouter le babeurre. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 5 ou 6 fois. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer la pâte en faisant 2 coupes longitudinales de 1/4 de pouce de profondeur sur le dessus du pain pour former un X.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.