Pain De Soda Irlandais De Base Au Fromage

Le Pain de Soda Irlandais de base Au fromage pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 219 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Pain Salé au Fromage Irlandais, Pain de Soda Irlandais Fromage Grillé au Pesto, et Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Battre les œufs dans un bol et réserver.
Placez le parmesan dans un bol peu profond.
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le lait, plusieurs cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Retournez la pâte sur une surface de travail bien farinée et pétrissez plusieurs fois jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Étalez la pâte dans un rectangle d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et coupez-la en carrés de 2x3 pouces.
Badigeonner chaque carré d'œuf battu et tremper le dessus du carré dans le parmesan.
Placez les carrés sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les carrés soient légèrement dorés, environ 10 minutes.