Pain de Singe au Cheddar et au Bacon
Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 286 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon Oscar mayer, des biscuits, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Singe au Bacon Et au Cheddar, Pain de Singe au Bacon au Caramel, et Pain de Singe au Bacon de Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Séparer les biscuits; couper en quartiers.
Placer la moitié des morceaux de biscuit dans un moule à pain de 8 x 4 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; garnir de la moitié de chacun du fromage, du bacon et des oignons. Répétez les calques.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir dans une casserole 10 min.
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir légèrement.