Pain de Singe au Cheddar et au Bacon

Pain de Singe au Cheddar et au Bacon
Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 286 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon Oscar mayer, des biscuits, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Singe au Bacon Et au Cheddar, Pain de Singe au Bacon au Caramel, et Pain de Singe au Bacon de Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séparer les biscuits; couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
3
Placer la moitié des morceaux de biscuit dans un moule à pain de 8 x 4 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; garnir de la moitié de chacun du fromage, du bacon et des oignons. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BiscuitBiscuit
FromageFromage
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir dans une casserole 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine