Pain de Singe

Pain de Singe
Le pain de singe nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pacanes, de cannelle moulue, un mélange de pouding au caramel au beurre cuit et servi et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 41 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Taste of Home. Ça marche bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pain De Singe Grands / Pain De Singe Facile {Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (ALIAS Pain à Bulles), et Pain de Singe (alias Pain à séparer).

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le mélange à pouding, le sucre, la cannelle et les pacanes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CannelleCannelle
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Versez le beurre dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez les biscuits en quartiers. Trempez plusieurs morceaux dans le beurre, puis placez-les dans un sac et secouez pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
PlongerPlonger
4
Disposer dans un 10 pouces graissé. casserole tubulaire cannelée. Répéter jusqu'à ce que tous les morceaux de biscuit soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 30 minutes avant de retourner sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le pain de Singe. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Dom Pérignon (capsule déchirée). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 329 dollars.
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Couleur dorée avec une étonnante lueur de vert. Le nez est complexe et élégant. Saveur initiale grillée, comme des noisettes grillées – puis une suggestion de brioche et de miel. En bouche, l'attaque est extraordinaire, nette, on pourrait même dire bien structurée. Compact et solide en bouche. Caractère gras et acidité semblent parfaitement équilibrés. Finale longue, conservant de la fraîcheur et même une fermeté subtile, évoquant les fruits secs. Brillance, pureté. Pedigree et distinction. Un sens de l'élégance et de l'équilibre prédominent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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