Pain de Singe à la Cannelle
Le pain de singe à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 615 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 112 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des œufs, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 37%. Essayer Pain de Singe à la Cannelle, Pain de Singe Pomme-Cannelle, et Pain de Singe à la Cannelle Et au Bacon à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser le fond et les côtés du moule à pain, 9x5x3 pouces, avec raccourcissement.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et la cannelle dans un petit bol; réserver.
Mélanger le mélange Bisquick, le lait, 1/3 tasse de sucre granulé, 3 cuillères à soupe de beurre, la vanille et l'œuf dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans du sucre à la cannelle.
Placer la pâte au hasard dans la casserole.
Saupoudrer du reste de sucre à la cannelle; arroser de 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur les boules de pâte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille.
Si désiré, faire du glaçage en mélangeant le sucre en poudre et l'eau dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient assez fins pour arroser; arroser sur le pain.