Pain de Semoule de Maïs à l'Eau Chaude

Pain de Semoule de Maïs à l'Eau Chaude
Le pain à la semoule de maïs à l'eau chaude pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 18 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 236 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la margarine, du bicarbonate de soude, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain à la Semoule de Maïs, Pain à la Levure de Maïs Préféré, et Pain Rapide à la Canneberge et à la Semoule de Maïs.

Instructions

1
Placer l'eau bouillante dans un grand bol à mélanger. Incorporer lentement la semoule de maïs dans de l'eau bouillante pour faire de la bouillie, en remuant constamment pour éliminer les gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le bicarbonate de soude à la mélasse et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
MélasseMélasse
3
Ajouter le mélange de mélasse au mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
MélasseMélasse
4
Incorporer le beurre ou la margarine et le sel. Incorporer l'eau froide pour rendre le mélange tiède. Dissoudre la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède et ajouter au mélange de semoule de maïs. Ajouter graduellement la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer dans un grand bol graissé. Graisser le dessus de la pâte. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Enfoncez la pâte et divisez-la en 6 parties. Façonnez 4 parties en pains et placez-les dans des moules à pain de 9 x 5 pouces. Utilisez le reste de la pâte pour en faire 2 douzaines de rouleaux. Laisser lever jusqu'à doubler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions48
Score de santé7
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