Pain de Semoule de Maïs à l'Eau Chaude
Le pain à la semoule de maïs à l'eau chaude pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 18 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 236 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la margarine, du bicarbonate de soude, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain à la Semoule de Maïs, Pain à la Levure de Maïs Préféré, et Pain Rapide à la Canneberge et à la Semoule de Maïs.
Instructions
Placer l'eau bouillante dans un grand bol à mélanger. Incorporer lentement la semoule de maïs dans de l'eau bouillante pour faire de la bouillie, en remuant constamment pour éliminer les gros morceaux.
Ajouter le bicarbonate de soude à la mélasse et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ajouter le mélange de mélasse au mélange de semoule de maïs.
Incorporer le beurre ou la margarine et le sel. Incorporer l'eau froide pour rendre le mélange tiède. Dissoudre la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède et ajouter au mélange de semoule de maïs. Ajouter graduellement la farine.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un grand bol graissé. Graisser le dessus de la pâte. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Enfoncez la pâte et divisez-la en 6 parties. Façonnez 4 parties en pains et placez-les dans des moules à pain de 9 x 5 pouces. Utilisez le reste de la pâte pour en faire 2 douzaines de rouleaux. Laisser lever jusqu'à doubler.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.