Pain de Seigle à la Bière

Pain de Seigle à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de seigle à la bière. Cette recette végétarienne sert 3 et coûte 1,91 per par portion. Une portion contient 1133 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, de la mélasse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger la levure avec 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer la bière, la cassonade, le beurre, les graines de carvi, la mélasse, 2 c. à thé. sel, et 1 tasse de chaque farine. Bien battre, puis ajouter progressivement les farines restantes jusqu'à ce que la pâte soit ferme et ne colle plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
3
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique. Mettre la pâte dans un bol légèrement huilé, en la retournant une fois pour graisser le haut et le bas. Couvrir, mettre dans un endroit chaud, sans courant d'air, et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Enfoncez la pâte, divisez-la en deux et façonnez les moitiés en boules. Déposer les boules sur une grande plaque à pâtisserie, couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner les pains de lavage aux œufs et saupoudrer chacun de 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
OeufOeuf
6
Cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les croûtes soient bien dorées et que les pains émettent un son creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les pains sur une grille et laisser refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions3
Score de santé33
Types de platsPain
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