Pain de Seigle à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de seigle à la bière. Cette recette végétarienne sert 3 et coûte 1,91 per par portion. Une portion contient 1133 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, de la mélasse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger la levure avec 1/2 tasse d'eau tiède.
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer la bière, la cassonade, le beurre, les graines de carvi, la mélasse, 2 c. à thé. sel, et 1 tasse de chaque farine. Bien battre, puis ajouter progressivement les farines restantes jusqu'à ce que la pâte soit ferme et ne colle plus.
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique. Mettre la pâte dans un bol légèrement huilé, en la retournant une fois pour graisser le haut et le bas. Couvrir, mettre dans un endroit chaud, sans courant d'air, et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, 1 à 1 1/2 heure.
Enfoncez la pâte, divisez-la en deux et façonnez les moitiés en boules. Déposer les boules sur une grande plaque à pâtisserie, couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler, 45 à 60 minutes.
Badigeonner les pains de lavage aux œufs et saupoudrer chacun de 1/2 c. à thé. sel.
Cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les croûtes soient bien dorées et que les pains émettent un son creux lorsqu'ils sont tapotés.
Transférer les pains sur une grille et laisser refroidir.