Pain de Seigle Pumpernickel

Pain de Seigle Pumpernickel
Le pain de seigle Pumpernickel est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 74 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure active, de l'eau tiède, du lait en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Pain Pumpernickel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez Cycle du blé entier et commencez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BléBlé
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
Après la première levée, retirez la pâte de la machine. Façonner et placer dans un moule à pain légèrement huilé de 9 x 5 pouces. Couvrir et laisser lever 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four à 350 degrés C (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé6
Magazine