Pain de Pâte au Romarin
Le pain de pâte au romarin est un végétarien pâte. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 140 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cuisson du Pain: Pain de Pâte aux Herbes, Pain à la Pâte à la Bière, et Pain à Pâte à Quatre Grains pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le fond et les côtés du moule à pain de 9 x 5 po avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, le sel et la levure.
Ajouter l'eau, le persil, le shortening, le romarin et le thym. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer le reste de la farine 1 tasse jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée.
Lisser et tapoter la pâte dans la poêle, en utilisant les mains farinées. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Chauffer le four à 375 °F.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain semble creux lorsqu'il est tapoté; retirer de la poêle sur la grille de refroidissement.
Badigeonner le pain de beurre; laisser refroidir.