Pain de Pommes À la Saucisse de Porc

Le pain de pommes à la saucisse de porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 1629 calories, 62g de protéines, et 96g de matières grasses par portion. Pour 6,38 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de la muscade, du sel, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisse de Porc au Chou Violet Braisé et Chutney de Pommes, Pain Farci Aux Saucisses, et Pain de Saucisse Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser une grande plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger l'eau et le Bisquick; pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Couvrir et réserver.
Dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif, cuire et remuer la saucisse de porc jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ajouter la pomme et l'oignon; cuire environ 1 minute.
Drain. Retourner à la poêle; incorporer les canneberges, la cannelle, la muscade et le sel.
Placer la pâte bisquick sur une surface plane; rouler la pâte en rectangle, 10x14 pouces. Déposer le mélange de saucisses au centre de la pâte; saupoudrer de fromage. Tapoter le mélange à moins de 1 pouce des bords de la pâte.
Badigeonner les bords d'eau. En commençant par le côté long, rouler la pâte sur le mélange de saucisses pour former un pain. Pincez les bords pour sceller.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Couper 4 fentes courtes dans le dessus de la pâte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher en 8 tranches.
Servir avec du sirop d'érable, si désiré.