Pain De Poisson Gefilte À La Crème De Betterave-raifort

Pain De Poisson Gefilte À La Crème De Betterave-raifort
Le Pain de Poisson Gefilte À la Crème de betterave et de raifort pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 95 portions avec 16 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les fans de nourriture juive. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 36 minutes. Un mélange de betteraves, de paprika, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Poisson Gefilte au Raifort de Betterave Frais, Poisson Gefilte de Corégone Fumé avec Mayonnaise au Raifort, et Poisson Gefilte de Corégone Fumé à la Sauce Citron-Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 177°. Enduisez légèrement an8 moule à pain de 1/2 x 4 1/2 x 2 3/4 po avec une cuisson antiadhésive spray.In une poêle à frire à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Ajouter les carottes et les poireaux et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoireauPoireau
3
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes minutes.In dans le bol d'un batteur électrique équipé du batteur plat, mélanger les œufs et la farine de matzo et battre à vitesse moyenne pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter le bouillon, le poisson, le mélange carotte-poireau, le sel, le poivre blanc et le sucre et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
CarotteCarotte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
PoissonPoisson
PoireauPoireau
SelSel
5
Verser le mélange dans la casserole préparée et lisser le dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Arroser le jus de citron vert sur le dessus et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
7
Cuire jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre du pain en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
8
Laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir la casserole de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.Pendant ce temps, dans un robot culinaire muni de la lame métallique, mélanger la crème de raifort et les betteraves et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Transférer dans un petit bol, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.Retournez le pain sur un plateau et soulevez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Garnir de tranches de citron et de persil et accompagner de la crème de betterave-raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
PersilPersil
CitronCitron
BetteraveBetterave
11
Couper en tranches et servir.
12
Pour 8 à 10 personnes.Conseil de préparation: Le pain peut être préparé 2 jours à l'avance, couvert et réfrigéré.Diane Rossen Worthington, Auteur, Seriously Simple (Chronicle Books, 2002).

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 36 m.
Portions95
Score de santé6
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