Pain de Maïs à la Poêle Douce
Le pain de maïs à la poêle douce pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 385 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chili aux Haricots Pinto à la Dinde Épicée et Sucrée avec Pain de maïs à la Poêle, Pain de Maïs à la Poêle, et Pain de Maïs à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Fouetter la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Cuire 6 cuillères à soupe de beurre dans une poêle en fonte de 8 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes; retirer du feu.
Fouetter les œufs et le miel dans un bol, puis incorporer le lait, la crème sure et le beurre doré au fouet.
Ajouter au mélange de farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tout soit combiné.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles moussent.
Retirer du feu et ajouter la pâte.
Transférer au four; cuire jusqu'à ce que le pain de maïs remonte lorsqu'il est pressé, 20 à 30 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes dans la poêle avant de trancher.