Pain de Maïs à l'Érable et Aux Pacanes

Pain de Maïs à l'Érable et Aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs à l'érable et aux pacanes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de pacanes, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne mieux comme un pain et se fait en gros 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Maïs Caramel aux Pacanes et à l'Érable Salé, tarte aux pacanes et à l'érable sans sirop de maïs, et Pain aux Pacanes et à l'Érable.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait, le sirop et le beurre. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SiropSirop
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser dans un 8 pouces graissé. x 4 pouces. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule avant de les déposer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Servir chaud avec du sirop si désiré ou laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Dr. Thanisch Graacher Himmelreich avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Graach est un excellent village viticole au cœur de la Moyenne Moselle. Les pentes abruptes du vignoble de Graacher Himmelreich sont exposées au Sud-Ouest. Ils sont exclusivement plantés de Riesling.Le nez présente une douce qualité florale de plummeria, de pêche fraîche avec une touche de caractère pétrolier qui est courante dans les vins allemands. Souvent, plus un vin allemand est âgé, plus le caractère pétrolier est fort. Il n'y a rien de mal avec des vins avec cet arôme. Ce millésime 2003, ne montre qu'un léger-moyen arôme de pétrole. Débordant de caractère, le palais Himmelreich Spätlese est un merveilleux mélange de pêche, de miel et de mangue. Le poids moyen interagit de manière attrayante avec l'acidité finement liée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine