Pain de maïs, saucisse et vinaigrette au jalapeño de Donna

Pain de maïs, saucisse et vinaigrette au jalapeño de Donna
La recette de Donna au pain de maïs, saucisse et vinaigrette au jalapeño est peut-être la recette du Sud que vous cherchez. Pour 0,87 $ la portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories , 12 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette est proposée par Allrecipes. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Un mélange de beurre, d'oignon, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Globalement, cette recette obtient un score de 39 % . Le pain de maïs au fromage et au jalapeño , la farce au pain de maïs et au jalapeño et le pain de maïs au cheddar et au jalapeño sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un moule de 23 x 23 cm (9 x 9 pouces).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Saucisse Italienne épicée, Boyau Retiré1/2 Livre De Saucisse Italienne épicée, Boyau Retiré
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Dans une poêle épaisse, faites fondre 8 cuillères à soupe de beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Faire revenir l’oignon et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Placez la saucisse dans une poêle, émiettez-la et faites-la cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Mélanger le mélange de saucisses avec le mélange à farce, la chapelure, le bouillon de poulet, l’œuf, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Bien mélanger et transférer la vinaigrette dans le moule préparé. Parsemer du reste de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé4
CuisinesDu Sud
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