Pain de maïs, saucisse et vinaigrette au jalapeño de Donna

Pain de maïs, saucisse et vinaigrette au jalapeño de Donna
La recette de Donna au pain de maïs, saucisse et vinaigrette au jalapeño est peut-être la recette du Sud que vous cherchez. Pour 0,87 $ la portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories , 12 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette est proposée par Allrecipes. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Un mélange de beurre, d'oignon, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Globalement, cette recette obtient un score de 39 % . Le pain de maïs au fromage et au jalapeño , la farce au pain de maïs et au jalapeño et le pain de maïs au cheddar et au jalapeño sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un moule de 23 x 23 cm (9 x 9 pouces).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Saucisse Italienne épicée, Boyau Retiré1/2 Livre De Saucisse Italienne épicée, Boyau Retiré
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans une poêle épaisse, faites fondre 8 cuillères à soupe de beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Faire revenir l’oignon et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Placez la saucisse dans une poêle, émiettez-la et faites-la cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Mélanger le mélange de saucisses avec le mélange à farce, la chapelure, le bouillon de poulet, l’œuf, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Bien mélanger et transférer la vinaigrette dans le moule préparé. Parsemer du reste de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé4
CuisinesDu Sud
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