Pain de Maïs de Nana

Pain de Maïs de Nana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs de Nana. Cette recette fait 12 portions avec 153 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gouttes de bacon, de bicarbonate de soude, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Raviolis de Nana, et Rondelles d'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser les gouttes de bacon dans une poêle en fonte de 10 pouces et placer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Mélanger la semoule de maïs, le sucre et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les œufs et le babeurre dans un autre bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
6
Ajouter 1 cuillère à soupe de lard chaud et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Tourbillonner le reste de la cuillère à soupe de bacon autour de la poêle pour enrober uniformément; verser la pâte dans la poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner sur une grille de refroidissement pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Couper en quartiers et servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à un palais incroyablement soyeux, salé et articulé; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; un pincement délicat de fil de chili en finale n'empêche pas la complexité fraîche et venteuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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