Pain de maïs au fromage et à la saucisse
La recette du pain de maïs au fromage et aux saucisses peut être préparée en environ 1 heure . Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 54 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 221 calories . Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Elle vous est proposée par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de semoule de maïs auto-levante, de maïs crémeux, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 33 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le pain de maïs au fromage jalapeno , le pain de maïs au babeurre et à la farce à la sauge et la tarte au chili avec croûte de pain de maïs au piment vert et au cheddar .
Instructions
Placer les saucisses et l'oignon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Bien égoutter et réserver. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un moule à pâtisserie ou une cocotte de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le poivron vert, la semoule de maïs, les œufs et le maïs en crème.
Versez la moitié de la pâte dans le moule préparé.
Saupoudrer la pâte avec la saucisse, les oignons et le fromage.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 35 à 45 minutes.