Pain de Maïs

Pain de Maïs
Le pain de maïs pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 366 calories. Un mélange de lait, de sel casher, de semoule de maïs moulue en pierre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un pain bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs, et Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le bacon dans une poêle froide en fonte de 10 pouces et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que les morceaux de bacon soient croustillants. Ne le laissez pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier. Gardez la graisse de bacon dans la poêle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; incorporer le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les morceaux de bacon et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
CibouletteCiboulette
6
Versez la pâte dans la casserole en fonte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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