Pain d'Épices Supplémentaire
Besoin d'un pain sans produits laitiers et végétarien? Du pain d'épice supplémentaire pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 414 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gingembre, d'œufs, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Muffins au pain d'épice, Machine à Pain Pain d'Épices, et Pain Blanc Extra Large.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner un moule à charnière de 10 pouces.
Mélanger la farine, la cannelle, les clous de girofle, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, mélanger le sucre avec l'huile, le jus, la mélasse, les œufs et le gingembre frais dans un grand bol.
Incorporer le gingembre cristallisé. Incorporer le mélange de farine.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le testeur de gâteau en ressorte propre. Passez un couteau sur le bord pour détacher le gâteau et relâchez les côtés de la casserole.