Pain d'épices - Sundaes à la banane

Pain d'épices - Sundaes à la banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sundaes à la banane au gingembre. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la crème épaisse, de la glace au beurre et aux pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sundaes aux Abricots et au Gingembre, Muffins du matin au Gingembre à la Banane, et Gingersnap - Yogourt Glacé à la Banane.

Instructions

1
Dans un bol réfrigéré, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée avec des batteurs réfrigérés, fouetter la crème et le sucre jusqu'à ce que la crème conserve des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Répartir la crème glacée dans 4 bols. Garnir chacun de bananes et de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de pépins d'épices écrasés. Déposer la crème fouettée sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits au gingembre. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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