Pain d'Épice I

Pain d'Épice I
Pain d'épice Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cannelle moulue, d'œuf, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, et Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés (175 degrés C). Graisser et fariner légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Shortening à la crème et sucre jusqu'à légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter l'œuf et la mélasse et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
OeufOeuf
4
Tamisez ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu et la cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Porter l'eau à ébullition et ajouter alternativement avec le mélange de farine au mélange à la crème, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
6
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud et déguster.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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