Pain d'Épice I

Pain d'épice Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cannelle moulue, d'œuf, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, et Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés (175 degrés C). Graisser et fariner légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Shortening à la crème et sucre jusqu'à légère.
Ajouter l'œuf et la mélasse et bien battre.
Tamisez ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu et la cannelle moulue.
Porter l'eau à ébullition et ajouter alternativement avec le mélange de farine au mélange à la crème, en battant bien après chaque ajout.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes.
Servir chaud et déguster.