Pain aux raisins secs
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre répertoire, le pain aux raisins et aux raisins pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 46 cents par portion. Ce plat d'accompagnement contient 323 calories , 5 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite des jaunes d’œufs, des blancs d’œufs, du sel et de la crème moitié-moitié. Avec un score cuillère de 16% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayez le pain à pizza Pinwheel , le pain de viande festif Pinwheel et le pain de viande festif Pinwheel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture, mélangez les cinq premiers ingrédients dans un bol ; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le lait, le sucre, les jaunes d'œufs et le zeste de citron ; bien mélanger. Retourner sur une surface farinée; pétrir 12 fois.
Rouler dans un rouleau de 12 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Étaler la garniture jusqu'à 1 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long ; pincez les coutures pour sceller et rentrez les extrémités en dessous.
Placer, joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner la pâte de crème et saupoudrer de sucre supplémentaire.
Cuire au four à 375° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés (couvrir de craquelins).
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de pain chaud. Pour servir, couper en 1 po. tranches.