Pain aux raisins (sans gluten)

Pain aux raisins (sans gluten)
Le pain aux raisins (sans gluten) nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 7,78 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 3852 calories, 68g de protéines, et 93g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'eau, de la gomme xanthane, de la sultane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de Raisin à la Cannelle sans Gluten pour Machine à Pain, Pain aux Raisins (Sans Gluten), et Pain à l'Avoine et aux Raisins Sans Gluten.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé90
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