Pain Aux Pêches

Pain Aux Pêches
Le pain de pêche pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 467 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, des noix, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain Aux Pêches, Pain Aux Pêches, et Pain aux Pêches aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à pain de 8 x 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs. Incorporer le sucre, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; mélanger juste pour combiner. Incorporer les pêches et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
PêchePêche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
4
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
5
Cuire au four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine