Pain aux Olives
Le pain aux olives nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 106 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la pâte à pain, des olives kalamatan, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires sont Pain aux Olives sans Pétrir / Pane all'Olive, Pain aux Olives, et PAIN AUX OLIVES.
Instructions
Décongeler la pâte au réfrigérateur pendant 12 heures.
Saupoudrer les olives et le romarin sur la pâte; pétrir doucement sur une surface légèrement farinée 4 ou 5 fois ou juste jusqu'à ce que les olives soient incorporées dans la pâte. Couvrir la pâte; laisser reposer 10 minutes.
Rouler la pâte dans un rectangle de 10 x 8 pouces. En commençant par le côté long, enroulez la mode jelly-roll; pincez la couture pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie enduite de spray de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Découvrez la pâte; coupez plusieurs fentes diagonales de 2 pouces dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer le pain de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.