Pain aux Oignons et aux Herbes
Le pain à l'oignon et aux herbes pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 320 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure, du lait en poudre instantané non gras, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires incluent Pain aux Herbes à l'Oignon, Pain Focaccia à l'Oignon et aux Herbes, et Machine à Pain aux Herbes et Pain de Blé Croquant.
Instructions
Mélanger la levure et 1 tasse d'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le mélange de levure, les 3 tasses restantes d'eau tiède, la farine de blé entier et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer graduellement assez de farine tout usage restante pour obtenir une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Abattre la pâte; diviser en tiers.
Rouler 1 portion de pâte dans un rectangle de 14 x 7 pouces.
Rouler, en commençant par le côté court, en appuyant pour éliminer les poches d'air; pincer les extrémités pour sceller.
Placer la pâte, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Répéter avec les 2 portions restantes de pâte. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés. Enduisez les dessus des pains d'aérosol de cuisson.
Retirer immédiatement les pains des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.