Pain aux Noix de Canneberge II
Le pain aux noix de canneberge II est peut-être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Machine à Pain Blé Entier - Pain aux Canneberges, Pain de Base aux Raisins Secs ou aux Canneberges, et Barres de Puissance de Date et d'Écrou.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sucre.
Dans une tasse à mesurer de 1 tasse (ou plus), mélanger le jus et le zeste de l'orange, le beurre et suffisamment d'eau bouillante pour atteindre 3/4 tasse. Incorporer au mélange de farine. Incorporer l'œuf, les noix et les canneberges.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir le pain dans la casserole pendant 5 minutes avant de le retirer sur une grille pour le refroidir complètement.
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre confiseur, le beurre, le jus d'orange et le lait; ajouter plus de lait si nécessaire pour que le glaçage soit fin et légèrement liquide.
Arroser sur le pain; laisser le glaçage prendre avant de trancher.