Pain aux Noix de Canneberge II

Pain aux Noix de Canneberge II
Le pain aux noix de canneberge II est peut-être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Machine à Pain Blé Entier - Pain aux Canneberges, Pain de Base aux Raisins Secs ou aux Canneberges, et Barres de Puissance de Date et d'Écrou.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une tasse à mesurer de 1 tasse (ou plus), mélanger le jus et le zeste de l'orange, le beurre et suffisamment d'eau bouillante pour atteindre 3/4 tasse. Incorporer au mélange de farine. Incorporer l'œuf, les noix et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
NoixNoix
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir le pain dans la casserole pendant 5 minutes avant de le retirer sur une grille pour le refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre confiseur, le beurre, le jus d'orange et le lait; ajouter plus de lait si nécessaire pour que le glaçage soit fin et légèrement liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
BeurreBeurre
CeriseCerise
LaitLait
7
Arroser sur le pain; laisser le glaçage prendre avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPain
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