Le pain aux noix de canneberge II est un végétarien recette avec 8 portions. Ce pain a 338 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 362 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du jus d'orange, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires sont Pain de Base aux Raisins Secs ou aux Canneberges, Machine à Pain Blé Entier - Pain aux Canneberges, et Barres de Puissance de Date et d'Écrou.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Dans un petit bol, battre l'œuf, le jus d'orange et le zeste d'orange. Mélanger dans le mélange sec. Incorporer les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Canneberges
Zeste D'orange
Noix
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Transférer dans le moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
6
Cuire au four préchauffé de 65 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes, retirer sur une grille et laisser refroidir complètement avant de servir.