Pain Aux Courgettes Avec Canneberges Séchées et Glaçage aux Gousses de Vanille

Le pain aux courgettes Avec des Canneberges séchées et un glaçage à la gousse de vanille pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 1022 calories. Cette recette végétarienne sert 3 et coûte 3,61 per par portion. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Courgettes aux Canneberges séchées, Pain De Courgettes Aux Canneberges Séchées, et Pain de Courgettes Épicé aux Noix et aux Canneberges séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le pain aux courgettes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces ou trois mini-poêles de 6 x 3 pouces.
Fouetter la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade dans un grand bol.
Ajouter les canneberges séchées.
Fouetter les œufs, le beurre fondu, le yogourt, la vanille et le zeste d'orange (si utilisé) dans un bol moyen. Incorporer les courgettes râpées. Pliez le mélange de courgettes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Étaler la pâte dans la (les) casserole(s) préparée(s).
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 55 minutes pour un pain standard ou 35 à 40 minutes pour les mini pains. Laisser refroidir 30 minutes dans la (les) casserole(s) sur une grille, puis retourner sur la grille pour refroidir complètement.
Fouetter le sucre, le lait et les graines de vanille des confiseurs dans un bol.
Verser sur le pain de courgettes refroidi et laisser reposer, 15 à 20 minutes.
Photographie de Charles Masters