Pain Aux Carottes Aux Noisettes, Noix de Coco et Glaçage au Fromage à la Crème

Pain Aux Carottes Aux Noisettes, Noix de Coco et Glaçage au Fromage à la Crème
Le Pain aux Carottes Aux Noisettes, à la noix de coco et au glaçage au Fromage à la crème pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 1296 calories, 18g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de yogourt, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau Bundt aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Mini Gâteaux aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Préparez le pain aux carottes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces ou trois mini moules à pain de 6 x 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Fouetter la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les noisettes et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
CocoCoco
4
Fouetter les œufs, le beurre fondu, le yogourt, la vanille et le zeste de citron (si utilisé) dans un bol moyen. Incorporer les carottes râpées. Pliez le mélange de carottes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CarotteCarotte
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Étaler la pâte dans la (les) casserole(s) préparée(s).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 55 minutes pour un pain standard ou 35 à 40 minutes pour les mini pains. Laisser refroidir 30 minutes dans la (les) casserole(s) sur une grille, puis retourner sur la grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
1
Fouetter le sucre, le fromage à la crème, le lait et la vanille dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser sur le pain aux carottes refroidi et laisser reposer, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PainPain
3
Photographie de Charles Masters

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes râpéescarottes râpées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie3(hiver)fromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli2grandoeufoeuf2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoisettes grillées et hachéesnoisettes grillées et hachées11 livre de courgettes,zeste de citron râpé (facultatif)zeste de citron râpé (facultatif)2(hiver)2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1(peut être ou écrémé)noix de muscade râpéenoix de muscade râpée11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco râpée sucréenoix de coco râpée sucrée1bâtonbeurre non salé, fondu et refroidi (ou 1/2 tasse d'huile végétale), plus plus pour la casserolebeurre non salé, fondu et refroidi (ou 1/2 tasse d'huile végétale), plus plus pour la casserole0(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature ou crème sureyogourt nature ou crème sure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé16
Types de platsPain
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