Pain aux Canneberges, à l'Orange et aux Noix

Pain aux Canneberges, à l'Orange et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain aux canneberges et aux noix. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 34 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de la farine, du zeste d'orange, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain aux Canneberges et aux Noix, Sauce Orange-noix et Canneberges, et Pain aux Canneberges et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, battre l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le jus d'orange, le zeste, le beurre et l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BeurreBeurre
EauEau
3
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer délicatement les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser à la cuillère dans un moule graissé de 9 po. x 5 pouces. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four à 325° pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine