Pain aux Bananes et aux Dattes

Pain aux Bananes et aux Dattes
Le pain aux Bananes et aux dattes est un sans produits laitiers recette avec 14 portions. Ce pain a 164 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de farine, de farine, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Dattes à la Banane, Pain aux Graines de Lin à la Banane et aux Dattes, et Pain aux bananes sucré aux dattes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le soda et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la banane et les 3 ingrédients suivants dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Mélanger la cassonade, 2 cuillères à soupe de farine et la cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Saupoudrer uniformément sur la pâte.
10
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine