Pain aux Bananes et aux Dattes
Le pain aux Bananes et aux dattes est un sans produits laitiers recette avec 14 portions. Ce pain a 164 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de farine, de farine, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Dattes à la Banane, Pain aux Graines de Lin à la Banane et aux Dattes, et Pain aux bananes sucré aux dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le soda et le sel dans un bol.
Placer la banane et les 3 ingrédients suivants dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les dattes.
Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la cassonade, 2 cuillères à soupe de farine et la cannelle dans un petit bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement.