Pain aux bananes Easy Cake-Mix

Pain aux bananes Easy Cake-Mix
Le pain aux bananes Easy Cake-Mix est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 128 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 13 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bananes, de mélange à gâteau, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux bananes Easy Cake-Mix, Pain aux bananes - vous pouvez faire du pain aux bananes à la maison, il est facile à préparer et a un goût merveilleux, et Idées de Boîtes à lunch Simples et Mélange Facile de Sentiers.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser généreusement 2 moules à pain (8 x 4 po) d'aérosol de cuisson; fariner légèrement les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Sélectionnez votre variante de recette de pain aux bananes préférée parmi celles ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux BananesPain Aux Bananes
3
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients ci-dessus et les ingrédients de la variante sélectionnée ci-dessous jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des pains en ressorte propre et que l'intérieur des fissures ne semble pas humide. Laisser refroidir 15 minutes dans des casseroles sur des grilles de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer les pains des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, pour éviter de s'effriter lors du tranchage. Pour faciliter le tranchage, conservez les pains bien couverts 24 heures.
6
Couper avec un couteau dentelé, en utilisant un léger mouvement de sciage.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions24
Score de santé0
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