Pain au Pepperoni

Pain au Pepperoni
Le pain au pepperoni pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette fait 4 portions avec 575 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œuf, de saucisse au pepperoni, de fromage muenster et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), Pain au Pepperoni, et Pain au Pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Battre l'œuf dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le pepperoni, le lait, la farine, le fromage Muenster, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuensterMuenster
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
4
Verser dans le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsPain
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