Pain au Pepperoni
Le pain au pepperoni pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette fait 4 portions avec 575 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œuf, de saucisse au pepperoni, de fromage muenster et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), Pain au Pepperoni, et Pain au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 8 x 8 pouces.
Battre l'œuf dans un bol moyen.
Incorporer le pepperoni, le lait, la farine, le fromage Muenster, le sel et le poivre.
Verser dans le plat allant au four.
Cuire au four préchauffé 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.