Jardinière
Giardiniera pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 32 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chou-fleur, du sel casher, des graines de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jardinière, Jardinière, et Giardiniera Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 3 tasses d'eau avec du vinaigre, de l'agave, du laurier, des graines de céleri, des graines de fenouil et du sel.
Une fois la saumure bouillante, ajoutez les légumes et remettez à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir les légumes et la saumure à température ambiante.
Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines, en recueillant le liquide dans un récipient ci-dessous. Jeter la feuille de laurier et transférer les légumes marinés dans des bocaux en verre stérilisés de 3 pintes (500 ml) avec des couvercles bien ajustés.
Verser le mélange de vinaigre réservé sur les légumes. Si le liquide n'atteint pas le haut des bocaux, ajoutez un peu d'eau ou de vinaigre. Les légumes marinés se conserveront au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.