Gâteaux du Jubilé aux Cerises
Les gâteaux jubilaires aux cerises pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 45 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux, les garnitures: sucre en poudre, sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Jubilé des Cerises, Jubilé des Cerises, et Jubilé des Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les cerises en réservant 3/4 tasse de liquide dans les boîtes. Hacher grossièrement 1/2 tasse de cerises et bien égoutter, en pressant entre des serviettes en papier pour faire sortir l'excès de jus.
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage; incorporer les cerises hachées dans la pâte.
Graisser légèrement 2 moules à muffins géants (6 tasses) avec du spray de cuisson. Verser la pâte dans 10 tasses à muffins, en la remplissant aux deux tiers.
Cuire au four à 350 pendant 17 à 19 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans des casseroles.
Pendant ce temps, porter à ébullition le reste des cerises, le sucre et le liquide de cerise réservé dans une casserole à feu moyen-élevé. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant constamment, 1 minute. Mélanger la fécule de maïs et 2 C. à soupe. arrosez jusqu'à ce que combiné. Incorporer rapidement le mélange de fécule de maïs dans le mélange de cerises et cuire, en remuant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes.
Creusez un trou de 2 1/2 po du haut de chaque muffin. Garnir chacun d'environ 2 C. à soupe. mélange de cerises.
Verser la garniture fouettée dans un bol moyen. Incorporer l'eau-de-vie, si désiré, juste avant de servir. Déposer le mélange sur les gâteaux.
Servir immédiatement ou refroidir 24 heures.
Remarque: Nous avons testé avec des Cerises Acidulées Rouges Dénoyautées Dans de L'Eau.