Pain au Fromage à l'Oignon Et à l'Ail
Le pain au fromage à l'oignon et à l'ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 265 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mayonnaise, de beurre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain à l'Ail aux Oignons Caramélisés et au Fromage de Chèvre, Soupe à l'oignon avec pain au fromage à l'ail herby, et Pain à l'Oignon et à l'Ail.
Instructions
Trancher les baguettes françaises en diagonale en tranches de 3/4 de pouce.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Mélanger les oignons et l'ail dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à tendreté. Réserver pour refroidir.
Dans un saladier, mélanger la mozzarella, le parmesan et la mayonnaise.
Sur une plaque à biscuits, disposer les tranches de pain français en une seule couche.
Étalez le mélange d'oignons et d'ail sur les tranches de pain.
Étaler le mélange de fromage et de mayonnaise sur le mélange d'oignons et d'ail sur les tranches de pain. Griller environ 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré.