Pain au Fromage Bleu et à l'Échalote
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au fromage bleu et à l'échalote. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 165 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette à l'Échalote et au Fromage Bleu, Trempette au Fromage Bleu et Échalote Caramélisée, et Trempette à l'Échalote Caramélisée et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir les échalotes dans le beurre jusqu'à tendreté; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la moutarde.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, mélanger l'œuf et le lait. Incorporer le mélange de miettes jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les fromages et le mélange d'échalotes réservé.
Transférer dans un 8 po graissé. x 4 po. moule à pain.
Cuire au four à 325 ° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur la grille.