Pain Au Chocolat
Le pain au chocolat est un végétaliens recette avec 16 portions. Une portion contient 201 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau tiède, de levure instantanée, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Plus de Pain Sain en Cinq Minutes par Jour: Pain de Blé Entier Expresso au Chocolat, Machine à Pain Pain aux Amandes et aux Pépites de Chocolat, et Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande.
Instructions
Mélanger la farine, le sel, la levure, le sucre, le cacao, l'huile de tournesol et l'eau dans un grand bol. Remuez le tout avec une cuillère en bois jusqu'à ce que vous ayez une pâte molle.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant cinq minutes, jusqu'à consistance lisse et élastique.
Divisez la pâte en deux et roulez chaque moitié en boule.
Placez les deux sur une plaque à pâtisserie.
Découpez des motifs entrecroisés dans les dessus et couvrez-les d'un torchon.
Laisser lever jusqu'à doubler de taille.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 35 minutes.