Pain au Beurre de Citrouille
Le pain au beurre de citrouille nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 3 et coûte 96 cents par portion. Ce condiment a 798 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 71 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de jus de pomme, d'œuf, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain à la Bière à la Citrouille avec Beurre à la Citrouille et au Miel pour #FallFest, Tasse de Beurre d'Arachide Pain à la Citrouille, et Pain à la Citrouille au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 3x7 pouces.
Fouetter ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, la muscade et les clous de girofle dans un bol; réserver.
Battre l'œuf dans un bol.
Incorporer la cassonade, le jus de pomme, le beurre fondu et la moitié du beurre de citrouille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Versez la moitié de la pâte dans la casserole préparée et étalez le reste du beurre de citrouille sur le dessus.
Versez le reste de la pâte.
Cuire au four préchauffé sur la grille du milieu jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 50 à 60 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.