Pain au Basilic et à l'Ail

Pain au Basilic et à l'Ail
Le pain au basilic et à l'ail est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poudre d'ail, de beurre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain à l'Ail au Basilic, Pain à l'Ail et au Basilic, et Pain à l'Ail au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de beurre fondu, 1 cuillère à café de basilic séché et 1/4 cuillère à café de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Basilic SéchéBasilic Séché
BeurreBeurre
2
Couper une miche de pain italienne de 6 onces en deux horizontalement; badigeonner les côtés coupés uniformément avec le mélange de beurre. Envelopper le pain dans du papier d'aluminium et cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine