Pain à la bière simple et savoureux

Pain à la bière simple et savoureux
La recette de pain à la bière simple et savoureux peut être préparée en environ 55 minutes . Cette recette donne 8 portions de 255 calories , 6 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est parfaite pour la fête des pères . Cette recette d'Allrecipes a 6 fans. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, de la farine auto-levante, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score de 0% , ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Comment améliorer un simple BLT pour votre déjeuner d'été préféré avec ces 2 astuces simples , Pain à la bière d'automne et Pain à la bière au cheddar et au piment .

Instructions

1
Préchauffer le four à 175°C (350°F). Beurrer un moule à cake.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
2
Mélanger la farine et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Versez la bière dans un grand bol séparé ; ajoutez le mélange de farine et remuez jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Verser la pâte dans le moule à cake préparé.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange soit presque pris, 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
6
Versez le beurre fondu sur le dessus du pain et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Cubes De Farce Assaisonnés5 Tasses De Cubes De Farce Assaisonnés
3 Tasses De Fraises Fraîches, équeutées Et Tranchées (environ 1 Livre)3 Tasses De Fraises Fraîches, équeutées Et Tranchées (environ 1 Livre)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine